Instagram White
FB White

Receita Paleo Low Carb | 30/09/2015

Low Carb Bolinho De Ovo Bernardo Maia

Bolinho de Ovo Paleo Low Carb

350 gramas de pernil picado
150 gramas de bacon
Peça para o açougueiro moer tudo junto
Misture com:
1 colher de chá de sal
1 colher de café de pimenta cayenna moída
10 ovos

Modo de Preparo

Cozinhe 10 ovos
Descasque os ovos e cubra toda a mistura com a carne
Vá colocando pequenos pedaços e vá apertando delicadamente até cobrir todo o ovo
Coloquei tudo em uma forma forrada com tapete siliconado, despejei mais ou menos 1 colher de chá de gordura sobre cada ovo (usei azeite e banha)
Levei ao forno pré-aquecido a 230° por 1 hora
Ótima opção para lanches e marmitas

 

Essa receita é uma cortesia http://www.deliartcakecreations.com.br

Fb Botao

Orientação profissional para emagrecer com saúde!

Especialidades Off Interessado Off