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Receita Paleo Low Carb | 25/10/2015

Low Carb Torta Salgada Bernardo Maia

Torta Salgada Low carb

400g a 500g de farinhas (castanha de cajú, do Pará, avelã, amendoas etc)
100g de queijo ralado
150g a 200g de manteiga
2 ovos
Recheio qualquer: pode ser frango, atum, calabresa, queijo etc.

Modo de Preparo

Massa
Primeiro, prepare a base da torta, que é misturando farinha, queijo ralado (parmesão ou outro com sabor forte), ovos (1 ovo a cada 200g de farinha) e manteiga. A quantidade de manteiga vai variar dependendo da castanha que for utilizer. Por exemplo, usar castanha do Pará precisa de menos manteiga por que ela já tem muita gordura.
Forre a forma que vai ficar a torta.

Recheio
Agora prepare o recheio. Por exemplo de frango, cozinho com tomate e cebola, depois desfio e tempero novamente.
Adicione um copo de requeijão para ficar cremoso! Com creme de leite também fica bom.
Adicione uns pedaços de queijo minas.
Coloque tudo no centro da torta e espalhe bem.
Pode-se cobrir com uma tampa feita com a massa ou fazer um creme de queijo e colocar por cima. O creme de queijo é só creme de leite, requeijão e algum outro queijo saboroso.
Leve ao forno médio, por uns 20 a 30 minutos, apenas para assar a massa das castanhas!

 

Essa receita é uma cortesia www.diaadialowcarb.com.br

Fb Botao

Orientação profissional para emagrecer com saúde!

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