Instagram White
FB White

Receita Paleo Low Carb | 27/10/2015

Low Carb Torta Bernardo Maia

Torta Low Carb

12 colheres de castanha do Pará moída
4 ovos
2 colheres de TCM
200g de creme de leite
1/2 requeijão
1 1/2 colheres de fermento
Recheio:
Pode fazer de qualquer sabor de carne
(Carne moída, calabresa moída, frango desfiado ou atum) já refogado

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes da massa na batedeira e por ultimo incluir o fermento e dar uma batida rápida.
Untar a forma com óleo de coco e farinha de castanha.
Colocar metade da massa, depois colocar o recheio e cobrir com a massa novamente.
Assar em 200ºC por 40 min.(depende do forno, ficar atento a partir dos 30 min.)

 

Essa receita é uma cortesia dos nossos amigos Ana Luiza e Massaaki

Fb Botao

Orientação profissional para emagrecer com saúde!

Especialidades Off Interessado Off