Instagram White
FB White

Receita Paleo Low Carb | 31/10/2015

Low Carb Hamburguer Role Bernardo Maia

Hambúrguer rolê na lata de cerveja Low Carb

Você só precisa de carne moída para hambúrguer, de preferência na proporção 85% carne e 15% gordura (bacon em tiras) e os recheios que você quiser: cebola, pimentão, queijo, cogumelos e tudo mais.

Modo de Preparo

Tempere a carne moída a gosto.
Faça bolas de carne do tamanho de uma bola de tênis aproximadamente.
O número de bolas é o número de pessoas que você irá servir.
Pegue uma lata de cerveja e “afunde” nas bolas de carne.
Molde a carne em torno da lata de cerveja.
Enrole duas fatias de bacon na carne para dar mais sabor.
Se não gostar de bacon, não precisa colocar, pois a carne moída tem boa "liga" e não irá desmontar.
Retire a lata. O seu hambúrguer role ficará com o formato de um copo de carne.
Prepare os recheios na chapa: refogue a cebola, pimentão, cogumelos, tomate, se preferir você pode preparar um recheio antes na panela (bacon, coração de galinha, calabreza) etc.
Preencha os hambúrgueres rolê com os recheios, da maneira que lhe agradar.
Não esqueça de colocar uma generosa porção de queijo dentro e no topo dos hambúrgueres.
Coloque tudo na churrasqueira e deixe por 1 hora em média
ou leve ao forno por 50 minutos a 250 graus.

 

Essa receita é uma cortesia www.receitarapida24h.blogspot.com.br

Fb Botao

Orientação profissional para emagrecer com saúde!

Especialidades Off Interessado Off