Instagram White
FB White

Receita Paleo Low Carb | 06/09/2015

Low Carb Bolo De Carne Bernardo Maia

Bolo de Carne

1 quilo de acém

250 gramas de bacon

250 gramas de lingüiça calabresa

1 colher de sopa de sal

1 colher de chá de pimenta do reino

1/2 cebola ralada

2 dentes de alho espremidos

banha para untar a forma

lingüiça calabresa para rechear

Modo de Preparo

Pedi para o açougueiro moer as 3 carnes juntas.

Misturei as carnes com o sal, a pimenta, a cebola e o alho.

Untei uma forma de pão de tamanho médio, untei com banha e forrei o fundo e as laterais com a carne moída temperada.

Tirei a pele de 3 lingüiças frescas do tipo calabresa e coloquei na forma.

Cobri tudo com o restante da massa de carne.

Forno pré aquecido.

Coloque a forma com o bolo de carne dentro de um tabuleiro e deixe no forno, fogo médio, por 2 horas coberto com papel de alumínio.

Retire o papel, aumente e fogo e deixe mais 20 minutos.

A esta altura o bolo estará totalmente solto da forma.

Retire e sirva!


Essa receita é uma cortesia http://www.deliartcakecreations.com.br

Fb Botao

Orientação profissional para emagrecer com saúde!

Especialidades Off Interessado Off