Instagram White
FB White

Receita Paleo | 06/09/2015

Dieta Paleo Bolo Chocolate Bernardo Maia

Bolo de Chocolate

6 ovos

1/3 de xícara de chá de cacau em pó

1/2 xícara de chá de farinha de coco

1/2 xícara de chá de farinha de linhaça dourada

4 colheres de sopa generosas de sucralose

1 colher de sopa de óleo de coco (ou manteiga)

1/2 xícara de chá de leite de coco (ou creme de leite)

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador e bata um pouquinho

Acrescente todos os outros ingredientes e bata bem.

Unte uma forma de 15 cm de diâmetro (se quiser um bolo alto) ou 20 cm se quiser um bolo mais largo e baixo) com a mesma gordura que usou na massa e polvilhe cacau em pó.

Despeje a massa e leve ao forno pré aquecido a 180°

Para saber quando esta pronto, perfure o centro do bolo com um palito.

O mesmo deve sair limpo e seco.

Desenforme e cubra com o seguinte creme:

100 gramas de chocolate 70% de cacau

150 gramas de leite de coco (ou creme de leite)

Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria e acrescente o líquido.

Misture bem e despeje sobre o bolo

Sirva a seguir


Essa receita é uma cortesia http://www.deliartcakecreations.com.br

Fb Botao

Orientação profissional para emagrecer com saúde!

Especialidades Off Interessado Off